Actions

Work Header

Step by step

Work Text:

今天是Dean的生日,Sam给他准备了礼物。

 

烛光微闪,Dean摇晃着酒杯,他感觉现在的温度有些太高了,相信对面的那位alpha也是同感。空气里两位alpha的信息素有些太浓郁了,Sam咽下了最后一滴液体,用眼神示意了下他俩的卧室。今天他没有和Dean一起回家,提前下班空出的些许时间只够他匆匆布置了下,但他相信他的伴侣会享受今晚的。

如果信息素能被看见的话,那么现在属于Sam的那部分正在调皮地搔着Dean的下巴。他靠在房门上,抬起一条腿,大度地将身体向Dean放开了。Dean熟练地抄起他的大腿,将两个人的躯体镶嵌成一体。他喜欢Sam比他高的这个事实,方便他肆意地在对方的脖子和胸口舔舐、亲吻。两位alpha喘息着,相互在对方的身体上摩挲,胯部相抵着创造快感,感受着属于alpha的那份重量和坚挺。

Sam反手扭开了房门。Dean没有抬头,继续在Sam的脖子上留下吻痕。他任由Sam引导者两人躺倒在床上,只是双手已经探入到布料的下方,触碰到了Sam此时略微升温的肌肤。片刻之后,Sam已经被他拆开了“包装”。

“这就是我的生日礼物么?”带着喘息,Dean眼神深谙地看着Sam今晚顺从的表现。

有些嗔怪地看了他一眼,Sam伸手从枕头下拿出了几个小盒子。“打开它,然后你就知道了。”

不起眼的礼盒很快被撕开,Sam害羞地偏过了头。这个举动让Dean更加地兴致高昂。Dean分开双腿跪坐在Sam身上,他那挺立的性器就悬在空中,向Sam表示着自己有多么迫不及待。但是他愿意等待,为了自己伴侣精心准备的这一切。

“这是?”

Dean看着手中的布料,有些意外。准确的说不是布料,顺滑的手感让他有些兴奋,更让他有些不敢相信地是这个东西的剪裁。他承认,自己对Sam的双腿有着下流的幻想,但是他觉得自己藏得很好。

“对我太好了,Sammy……”

说着怜惜地话语,Dean将罪恶的双手伸向了Sam的脚踝。将那双脚并拢,凑上去,轻轻的亲了一口,这让Sam对即将发生的事最后的一点抗拒也融化了。冰凉的触感,很快的从脚尖上升,直到自己的大腿根部。随后是一片三角形的触感,此时Sam已经闭上了双眼,他还是羞于自己现在的样子,即使身上那位是他的alpha。

“真美……”

黑色的蕾丝根本遮挡不住属于alpha的性器,可怜的小小Sammy垂着泪,沾湿了布料,显得更加透明了。那双修长而有力的腿同样包裹上了黑丝,Dean伸手,在那上面来回摩挲着,惹得Sam嘤咛一声。

“我以为你不喜欢穿这个。”Dean俯身下去,用亲吻撬开了Sam的眼帘。

看着Dean藏不住的笑意,Sam没好气地嘟囔:“你每次都要路过内衣店的时候眼睛都不看我了。”

 

抬腿,用行动阻止了对方道歉的话语,Sam用腿左右摆弄着Dean的性器:“享受你的礼物,亲爱的Smith先生。”

一双大手很快握住了他,Dean深情地眼神瞬间切换成充满侵略性的。更加浓郁的信息素弥漫开来,Sam相应地也进入了状态。

一只手将Sam的腿抬起,另一只手引导着送到自己的胯部。Dean迷醉地摩挲着Sam的双腿,然后开始享受自己的礼物。他亲吻着Sam脚踝,偶尔不轻不重地小咬一下,换来身下人的一阵颤抖。不熟练这一切的Sam正在专心用脚趾安抚Dean的性器,略微分心安慰自己同样火热的阴茎。

他一开始并不知道怎么进行腿交,是Dean的别样热情让他开始了解,直到现在他们之间也没有进行几次正式尝试,但谁让今天是Dean生日呢?而他生涩地动作,带给Dean的刺激也许比他想象的更高。几分钟过去,Dean的味道就带上了危险的味道,喘息声也更粗重了。

“亲爱的,你正在对我进行谋杀!”Dean假装恶狠狠地说到。

一个alpha如果不到十分钟就交代了,对Dean来说是一件非常丢脸的事。Sam脸颊泛红,不知道是因为之前的酒精,还是现在正在进行的一切。

“哦?那我是怎么谋杀Smith先生的呢?用我的腿么?”Sam挑衅地重重踩向了Dean的性器,换来一声急促的吸气声。随后,一阵大力传来,Sam的双腿被一起抬到了Dean的肩膀上,略微粗暴的动作让Sam惊呼一声,随后让他就被一把利剑穿刺了。

“是的!Wesson先生!”Dean大大方方的承认了,他狠狠地将阴茎送进Sam的体内,像是在报复,他一开始就艹地又快又狠,沉重地囊袋随着身体的摇摆拍打在Sam的屁股上,发出让Sam羞恼不已地声音。

准确的说,整个房间里都是让Sam羞恼的声音。抽插时两人肉体碰撞的声音在室内回荡。两人之间是对方有节奏的喘息,火热的气息有节奏的拍打到他的脸上,伴随着零星落下的吻,以及意义不明的赞美语句。

Dean伸手找到了Sam的性器,伴随着自己的操弄,他给Sam带去了快感。Sam开始享受他的拳头,双手交叠在胸前,将自己的胸肌挤压的更加丰满,然后捻起自己的乳头。

“嗯~嗯~”

偷偷地瞥了一眼,果然,Dean 看到身下的这一幕更加地性起了。低吼一声,Dean的性器像是又膨大了一圈,Sam感受着后穴传来的压迫,一阵触电般的快感从尾椎骨产生,迅速冲到了自己勉强被蕾丝包裹住的双卵。伴随着一股股猛烈的冲击,Sam的精液迅速打湿了两人的胸腹,属于他的味道一瞬间压倒了Dean的信息素。

“我的……”

Dean随后抽出了自己的性器,他将Sam的双腿并拢,抗在肩上,迫使那双充满力量的长腿根部夹住自己的性器。在Sam羞愤欲死的注视下,Dean前后抽送着自己,狰狞地性器在Sam的双腿间进出,每一次都会顶到他已经半软的阴茎,从而逼出几滴白浊和一声嘤咛。

“看着我。”

伸手抚摸着Sam的脖子,他命令对方看着他们交合的地方。淫靡的画面让Sam脸红不已,但那景象又让他十分着迷。蕾丝和性器、肌肉和黑丝、强壮的alpha肉体和女性化的装饰,差异极大地对比让Sam产生了一种别样的兴奋。他开始理解Dean 的喜好了。

“我的……”

伴随着低吼,Dean也爆发了,属于他的味道伴随着喷薄的精液覆盖到了Sam身上。他那低沉的嗓音让Sam有些醉了,Dean一边操弄着,一边将两人的精液在Sam身上抹开。他神情专注,仿佛在这世上只有这一件事值得他注意。

房间里,粗粝的喘息渐渐平息,只有两位alpha的味道逐渐交合。

“我爱你……”